Любителям шоколада посвящается....
·
350 г творога
·
100 г сахара
·
10 г ванильного сахара
·
2 яйца
·
400 г размороженной вишни
·
180 г сливочного масла
·
150 г горького шоколада
·
4 яйца
·
100 г сахара
·
200 г просеянной муки
1 1/2 ч. л.
разрыхлителя
Сливочное
масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.
Отдельно
взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и
всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Для
творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) +
сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.
В форму выкладываем слоями: шоколадное тесто (1/2 часть от всего теста), на него
творожное, далее размороженная вишня, шоколадное тесто (1/2 часть от всего теста)
Выпекаем при
180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Источник: Гастроном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий