понедельник, 4 апреля 2016 г.

Брауни с творогом и вишней

Любителям шоколада посвящается....




·        350 г творога
·        100 г сахара
·        10 г ванильного сахара
·        2 яйца
·        400 г размороженной вишни
·        180 г сливочного масла
·        150 г горького шоколада
·        4 яйца
·        100 г сахара
·        200 г просеянной муки
1 1/2 ч. л. разрыхлителя

Сливочное масло и горький шоколад (все кусочками) растопить на водяной бане.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем.
Для творожного теста: творог (я протерла через сито, можно пробить блендере) + сахар + пакетик ванильного сахара + яйца, все хорошо перемешиваем.
В форму  выкладываем слоями: шоколадное тесто (1/2 часть от всего теста), на него творожное, далее размороженная вишня, шоколадное тесто (1/2 часть от всего теста)
Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 до сухой лучинки.ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Источник: Гастроном.


Комментариев нет:

Отправить комментарий