А сегодня у меня.... опять тыква!
Я с уверенностью могу сказать, что я теперь большой поклонник, ценитель и любитель этого оранжевого чуда!
Сегодня у меня для вас
Я с уверенностью могу сказать, что я теперь большой поклонник, ценитель и любитель этого оранжевого чуда!
Сегодня у меня для вас
Тыквено - овсяное печенье
- 1 чашка пшеничной муки
- 1,5 чашки овсяных хлопьев
- 60 г сливочного масла
- 1 ст. л. сметаны
- 0,5 чашки тыквенного пюре
- 0,5 чашки сушеной клюквы
- 1 яйцо
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. имбиря
- 0,25 ч. л. гвоздики
- щепотка соли
Смешать муку, соду, соль и специи.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить сметану и яйцо, взбивая после каждого добавления. Вмешать тыквенное пюре.
Добавить в смесь муку, а затем клюкву, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень.
180С, минут 15.
- 1,5 чашки овсяных хлопьев
- 60 г сливочного масла
- 1 ст. л. сметаны
- 0,5 чашки тыквенного пюре
- 0,5 чашки сушеной клюквы
- 1 яйцо
- 3/4 чашки коричневого сахара
- 0,5 ч. л. соды
- 1 ч. л. корицы
- 0,5 ч. л. имбиря
- 0,25 ч. л. гвоздики
- щепотка соли
Смешать муку, соду, соль и специи.
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить сметану и яйцо, взбивая после каждого добавления. Вмешать тыквенное пюре.
Добавить в смесь муку, а затем клюкву, перемешать. Ложкой выложить тесто на противень.
180С, минут 15.
это ОЧЕНЬ вкусное печенье. Мягкое, невероятно ароматное. Готовить его легко и быстро, так что очень рекомендую.
источник очень вкусный жж
最平觀塘儲存庫儲存葵興辦公室域名虛擬價格域名設計佔用設施葵涌倉網頁托管免費
ОтветитьУдалить