Сегодня я принесла печенье, полезное, необычное, со сложным вкусовым компонентом.
Необходимо:
125 г размягченного сливочного масла
- 2 ч. л. цедры апельсина
- 130 г коричневого сахара
- 200 г цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных
- 100 г изюма (можно уменьшить до 70 гр)
- 2 ч. л. сушеного розмарина
- 80 мл апельсинового сока
- 50 г кокосовой стружки
- 60 г овсяных хлопьев
Процесс приготовления:
Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, кокосовую стружку, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи и изюм. Перемешать.
Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2 см. 180С, 20-25 минут.
Все очень быстро и просто!
А какое оно ароматное!!! Мммм....
Источник вдохновения мой любимый жж
Печенье с апельсиновой цедрой и розмарином
Необходимо:
125 г размягченного сливочного масла
- 2 ч. л. цедры апельсина
- 130 г коричневого сахара
- 200 г цельнозерновой муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных
- 100 г изюма (можно уменьшить до 70 гр)
- 2 ч. л. сушеного розмарина
- 80 мл апельсинового сока
- 50 г кокосовой стружки
- 60 г овсяных хлопьев
Процесс приготовления:
Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, кокосовую стружку, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить розмарин, орехи и изюм. Перемешать.
Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2 см. 180С, 20-25 минут.
Все очень быстро и просто!
А какое оно ароматное!!! Мммм....
Источник вдохновения мой любимый жж
Комментариев нет:
Отправить комментарий