суббота, 12 октября 2013 г.

Необычные печеньки)))

Сегодня я  принесла  печенье,  полезное, необычное, со сложным вкусовым компонентом.

Печенье с апельсиновой цедрой и розмарином




Необходимо:
125 г размягченного сливочного масла
- 2 ч. л. цедры апельсина
- 130 г коричневого сахара 
- 200 г цельнозерновой муки 
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 100 г грецких орехов, порубленных и подсушенных
- 100 г изюма (можно уменьшить до 70 гр)
- 2 ч. л. сушеного розмарина
- 80 мл апельсинового сока
- 50 г кокосовой стружки
- 60 г овсяных хлопьев



Процесс приготовления:

Масло взбить с сахаром и апельсиновой цедрой. Влить сок, добавить хлопья, кокосовую стружку, всыпать муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.  Добавить розмарин, орехи и изюм. Перемешать. 
Скатать шарики, приплюснуть, выложить на противень на расстоянии 2 см.  180С,  20-25 минут. 

Все очень быстро и просто! 
А какое оно ароматное!!! Мммм....




Источник вдохновения мой любимый жж

Комментариев нет:

Отправить комментарий