Сегодня я к вам супчиком! Ярким! Радостным! Позитивным! Полезным! И очень вкусным!
Пошаговые инструкции далее
Нам понадобится:
луковица,
три дольки чеснока,
помидор,
два стебля сельдерея
2 кг тыквы,
соль, острый красный перец,
черный свежемолотый,
оливковое масло, тыквенные семечки.
Режем сельдерей и лук , немного острого перца (без семян!!)
Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом.
Чистим тыкву, Режем, достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанную кубиками помидорку (очищенную от шкурки).
Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, минут 30.
На небольшом огне. Поглядываем!
Дальше в блендер (по частям), и делаем пюре.
Солим, перчим, по вкусу. Доводим аккуратно до кипения. Даем постоять - минут десять. И в тарелку, по желанию посыпаем слегка обжаренными тыквенными семечками.
Приятно аппетита! И солнечного настроения!
Рецепт найден тут
Суп-пюре из тыквы
Пошаговые инструкции далее
Нам понадобится:
луковица,
три дольки чеснока,
помидор,
два стебля сельдерея
2 кг тыквы,
соль, острый красный перец,
черный свежемолотый,
оливковое масло, тыквенные семечки.
Режем сельдерей и лук , немного острого перца (без семян!!)
Давим чеснок, обжариваем, а потом подтушиваем в кастрюле с оливковым маслом.
Чистим тыкву, Режем, достаточно крупными кубиками, кидаем туда же. И порезанную кубиками помидорку (очищенную от шкурки).
Добавляем немного кипятка (пару стаканов) и тушим, минут 30.
На небольшом огне. Поглядываем!
Дальше в блендер (по частям), и делаем пюре.
Солим, перчим, по вкусу. Доводим аккуратно до кипения. Даем постоять - минут десять. И в тарелку, по желанию посыпаем слегка обжаренными тыквенными семечками.
Приятно аппетита! И солнечного настроения!
Рецепт найден тут
Ну очень аппетитно и конечно полезно. Спасибо за вкусный рецепт)
ОтветитьУдалитьНаташа, спасибо! Попробуй приготовить. Это совсем несложно и очень вкусно))
УдалитьЭтот комментарий был удален администратором блога.
ОтветитьУдалить