Удивительно легкий в приготовлении, требующий миинимум временных затрат, вкусный ароматный пирог
Для пирога: 2 лаваша, сыр адыгейский, сыр моцарелла (у меня был обычный творог), трава- тархун (у меня кинза), укроп по желанию . Сковороду ( у меня 28 см) смазать оливковым маслом . Поставить на средний огонь. Сыр потереть на Крупной тёрке , траву порезать. Перемешать. Лаваш намочить водой. Уложить на сковороду слой лаваша крупными кусками , натёртый сыр, потом опять слой кусков лаваша, опять сыр. И так по желанию. У меня было 4 слоя сыра и сверху опять лаваш. Закрыть крышкой. Минут через 5 перевернуть весь пирог на другую сторону. Ещё минуты три. Все ! Тёплый - очень вкусный! Но и холодный, утром с чашечкой кофе тоже интересно)))
вдохновение- со страниц интернета
Комментариев нет:
Отправить комментарий