понедельник, 20 октября 2014 г.

Банановые маффины



Чудные  маффины с ароматными специями: что еще нужно к осеннему чаепитию?  Плюс это прекрасная возможность утилизировать  парочку залежавшихся бананов)))

Ингредиенты:
2 ст муки
2 яйца
1 ст сахара
100 гр размягченного сливочного масла
1 ч. л. разрыхлителя
3 средних банана
корица, имбирь, кардамон (по вкусу)

Приготовление:

 Банан измельчить блендером в пюре, масло растереть с сахаром, добавить яйца, банановое пюре и просеянную муку со специями, быстро перемешать. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут двадцать.

Приятного аппетита!



1 комментарий:

  1. Добрый вечер, Ольга! Я сама пеку постоянно маффины. Раньше боялась, а теперь только и балую своих мужчин этой выпечкой.Вот с бананом не пробовала...Надо будет. Олечка, еще вы оставляли заказ на схему подушки в моем блоге. Напишите мне на почту для связи.

    ОтветитьУдалить